quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

XXI Grande Prémio Fim da Europa

Realizou-se no passado dia 24 de Janeiro , o XXI Grande Prémio “Fim da Europa” e Mini”Fim da Europa, uma prova que devido à sua beleza natural e à boa organização reúne ano após ano um maior número de participantes.

14º Cross de Vagos

No passado domingo, 7 de Fevereiro realizou-se na vila de Vagos o 14º Cross de Vagos, o grande, e desde inicio destacado, vencedor deste evento foi o Queniano Kenneth Kiplimo (Nike), com o tempo de 20:44 m., na perseguição, seguiu-se Mário Teixeira (Sporting.C.P) com 21:09 m. e Vítor
Oliveira (N.A.Joane) com 21:18m., posicionando-se nos 2.º e 3.º lugares, respectivamente. Na 8ª posição evidencia-se José Gaspar, dos 3 Santos Populares.

Campeonato Distrital de Corta-Mato Longo de Viseu

A equipa de atletismo 3 Santos Populares consagrou-se no dia 31 de Janeiro Campeã Distrital de Corta-Mato Longo de Viseu, a prova teve lugar no Circuito de Cross do Estádio do Fontelo (Viseu).

O vencedor e Campeão Distrital do Corta-Mato foi António Silva, da Casa do Povo de Mangualde, com o tempo de 22,28 m., seguido por José Gaspar (+14 seg.), vice campeão e Gonçalo Borges (+21 seg.), ambos dos 3 Santos Populares.

33ª Meia Maratona São João das Lampas

Realizou-se no dia 12 de Setembro a 33ª Meia Maratona São João das Lampas, uma das mais emblemáticas e tradicionais provas de estrada do país, o vencedor no sector masculino foi o Atleta, José Gaspar dos 3 Santos Populares, com 01:08, seguindo-se Helder Ornelas do Conforlimpa com 01:11 na 2ª posição e Artur Santiago do Caxiense em 3º lugar com 01:12 , no sector feminino a vencedora foi a Atleta, Helena Sampaio do Maratona.